Karotten-Bärlauch-Dip

Zu unseren Wildkräuterbrötchen habe ich uns einen leckeren Dip gemacht, ganz schnell und einfach zubereitet. Seht selbst 🙂

Zutaten:

1    Karotte , ca. 130 g

15 g Bärlauch

200 g Frischkäse

100 g Joghurt, 10 %-igen

Salz, Pfeffer

Gebt alle Zutaten zusammen in einen Mixer und zerkleinert alles zu einem Dip, genauso gut könnt ihr auch einen Pürierstab nehmen. Nun könnt ihr euren Dip auch schon essen, egal wozu.

dip

Wildkräuterbrötchen (15)

Viel Spass beim nachmachen, euer Birgit.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s